-Мне просто очень понравилось! Вы приняты! Поздравляю! Сейчас Девочки вы, вместе с Мельдикой идете в студию дизайна, там вас приведут в порядок! Будущие звезды должны выглядеть как… Рок! Простите, как я понял у вас стиль попРок? - Произнес Лэмбэрт
Девочки ошарашено закивали головами. Они не могли поверить в случившееся.
-Ну, вот и хорошо! Значит Девочки, Ведь девочки? Виктория, вы еще не передумали брать с собой Долли?
-Нет, нет, конечно!
-Хорошо! Девочки вначале отыграем концерт, а потом снимем клип, может быть? Да? - он оглянулся на Мельдику и Девушку. Те закивали! - Ах да, и еще, когда выберете одежду, Виктория останетесь там ненадолго? А Долли пусть придет к нам! После того с сюрпризом мы вас здесь ждем!
-Конечно!- Сказала Вика.
-Да, да, конечно… - Произнесла Долли, она была не очень рада, что не увидит сюрприз.
* * *
Вот девочки вошли в большой зал.
Мельдика вместе с Девушкой подошли к столу с лежащей на нем одеждой.
-Такс, ну давайте первой начнем с Виктории! Милочка, возьми вот это, иди вон туда - Она указала на ширму,- а когда оденешь, идешь вон туда. К зеркалу, которое ближе к дивану! Окей?
-Переоделась? Давай, у меня всего 3 варианта! Давай так вариант номер один!
-Ну, нет, это совсем ужас.…Иди, быстрей переодевайся! Вариант номер два!
-О господи! Нет! Ни в коем случае! Ну тогда это точно подойдет! И наконец, вариант номер три!
-Да, вот это супер! - Сказала Мельдика. Так, Теперь Долли, Иди-ка сюда, бери вот это - Она всунула Долли сверток, и переодевайся вон там!
-Ну, надо же! С первого разу угадала! Теперь Долли иди в 8 кабинет – обратно в студию, освойся немного с барабанами, а я Ви поменяю прическу, ладно?
-Да конечно! - Ответила Долли, и вышла из зала.
-Ну, а ты красавица, садись, на это кресло и будем работать!
-Так, ну думаю вот это самое то!
-Ну, как тебе?- Спросила Мельдика.
-Мне очень, очень, очень, очень нравится! Спасибо вам!- Воскликнула Девушка с белыми волосами!
-Ну, тогда все супер! Тогда я пойду, а ты пойди, полюбуйся в зеркало, например... А я, пожалуй, пойду!
-Да, конечно!
Виктория подошла к зеркалу и стала любоваться собой. Она бы себя в жизни такой не представила! Ну надо же! Вдруг минут через пять она услышала, как тихо открывается дверь. Она посмотрела в зеркало и увидела…. Ника Джонаса! Это был ее любимый певец.… Из группы Jonas Brothers! Она как бы остолбенела вначале, а Ник стоял и выжидательно на нее смотрел.
Виктория в душе кричала, а снаружи просто молчала, была собранной… невозможно было сказать что она вообще знает этого человека.
-Чего молчишь? Почему не кричишь? Я между прочим Ник Джонас Если ты меня не знаешь.. А может ты сейчас упадешь в обморок?
-Что? Прости, но ты разговариваешь как… как какой-то козел!- Воскликнула Виктория.
-Что? Да ты знаешь кто я такой?
-Знаю я, знаю, а я человек! Личность, между прочим!
-Хех, личность - Ник улыбнулся.- Прости просто я так привык к моим фанатам… уф… что стало почти невозможно обращаться с незнакомыми девочками. Просто все время думаешь что она тебе или на шею бросится, или закричит так, что вообще слух потеряешь…
-Да ладно, Понимаю я все…-Сказала Ви и улыбнулась! -Ну будем знакомы! Ты будешь смеяться, но мне тоже нравится твоя музыка! Ну не до такого фанатизма конечно! - И оба улыбнулись.
Ник повел рукой на дверь, ну что пошли?
-Куда? Зачем? - Вика недоуменно посмотрела на Ника.
-Ну как же? Песню записывать? Мы же вроде как вместе на концерте будем выступать?
-Да? - В душе Вика закричала еще сильнее! А я же не знаю слов совсем!
-Ничего, во первых это поправимо, а во вторых, у тебя свои-то песни есть?
-Ну ээ… да! Ну вот значит некоторые ты уже знаешь! Ну что пошли! - Сказал Ник и оба вышли из комнаты.
* * *
Зайдя в студию снова, они не увидели Лэмбэрта, только Мельдику.
-Мельдика, простите ну что, будем петь? Ааа...Где Лэмбэрт и где Долли? Мы же с ней собирались вместе домой идти?
-Подожди, не тарахти ты так! Запись переносим на завтра! Потому что ты не знаешь текста песен... та и так много сегодня уже чего сделали! Я Долли отдала ноты, теперь тебе и Нику отдаю текст. Ну ладно, мне еще всю аппаратуру надо повыключать….
-Да конечно…-Вика заметно расстроилась… ведь так страшно идти одной поздно ночью… ведь уже было 2 часа…
Ник словно прочитав ее мысли когда они вышли из студии сказал:
-Может ли джентльмен, провести одинокую даму домой, дабы злостные маньяки не растерзали будущую певицу?
-Хаха, да конечно, почему бы нет? - Вика сразу же повеселела!
* * *
Когда они подошли к дому, Ник сказал :
-Может я зайду?
Вика немного замялась:
-Ну ээ…да конечно! Почему бы и нет? Только тихо, пошли в мою комнату сразу, чтоб не разбудить маму… Ладно?
-Да конечно!
-А у тебя очень уютно здесь.- Произнес Ник, войдя в комнату.
-Да, мне тоже очень нравится. - Улыбнулась девушка.
Вдруг Ник произнес:
-Ах, …Как же я сегодня устал… - И с этими словами плюхнулся на…..кровать!
-Эй! Что за наглость? Вставай, или я сама тебя сброшу!- С улыбкой крикнула Вика.
-НЕ кричи, а то маму разбудишь. И во вторых, не сбросишь, силенок не хватит!
-Что??? Я сильня!
-Ой, да конечно! Все вы так говорите! А я между прочим чаще в качалке бываю!
-Ах так? –И с этими словами Вика выдернула у него из под головы подушку и угрожающе зависла над ним с ней!
-О-о-о нет! Ник взял соседнюю подумку и стал защищаться.
Долго она дрались на подушках, в итоге победил Ник, Вика валялась на кровати, выбившись из сил.
-Сдаюсь, сдаюсь! –Простонала она, - Ох убил.. Все покалечил… Но когда Ник приблизился нанесла ответный удар, он тоже плюхнулся на диван безсил.
-Весело с тобой однако… Слушай, а ты вообще хорошо поешь?
-Ну, не знаю…Не мне судить!
-А споешь для меня?
Вика замолчала…
-Ну так споешь?
-Давай! Только ты мне подыграй!
-Хорошо!
I will compel to fall silent my heart
I don’t care to my feels
I will compel to fall silent my mind
Want not think about you every time
I will compel to fall silent my body
Because pulls him to you
I will compel to fall silent me
Cause with you I only want to be.
-Слушай, супер! Сама придумала?
-Ну ..э ..да!
-Слушай, а давай ее на концерте споем? Вместе? - Ну если ты конечно хочешь?
-Конечно, хочу! - Воскликнула девочка!