Предисловие.
Возможно вам мой сериял покажется нудным.. а может наоборот, кому-то и понравится...(я надеюсь). Вобще южет будет... не про любовь. (как я заметила это популярно на этом форуме).. а приключения по большей части..я думаю мой сериал будет по душе любителям Фэнтэзи...Итак, начнем-с))
эмм.. и еще условные обозначения:
-Диалог
\\Мысли\\
=телепатия=
Глава 1.
-Милый, мне нужно срочно телепортировать на работу-прозвучал запыхавшийся, но тем не менее приятный голос - Это чертов будильник опять не сработал... Стив меня убьет...-прошептала Девушка и немедленно телепортировалась.
* А теперь немного о ней* Виктория Родилась в тихом и отдаленном городке Нью Мэнфилде.И с детства мечтала стать известной певицой...Ну и евстевственно как и все дети хотела быть магом... и вот ее мечта сбалась! как-то к ней в дом явилась волшебница мельдика. И заявила что ей не просто суждено протирать штаны на земле, что она еще принесеть пользу людям.. Мельдика умирала.. и сочла Викторию достойной чтобы принять дар.К этому времени Девушка уже имела некоторую славу.. была Известной Певицеактриссой...
и теперь должна была скрывать свой дар от всех... в начале своей карьеры она встретила милого талантливого юношу Ника *фамилия засекречена=)*.
И пропиталась явной симпатией к нему! она была взаимна...и вот прошли годы..они вместе.. вместе рассекают огромные сцены мира... Виктория несдержалась..и рассказала Нику о своем даре...Он жутко удивился.. но вместо того чтоб бросить викторию полюбил еще сильнее...Она отдала ему часть дара.. малую..но все же отдала...пускай он был не так силен как она.. но все же!
-Да конечно.. Вик, передай ему от меня привет! \\Боже, как мне повезло, что у меня сегодня выходной!\\-Пробурчал мужчина обратно плюхнувшись лицом в подушку.
-Что сегодня на Ужин дорогой?
-Все на твое усмотрение-Ник доверчиво улыбнулся Виктории...
-Ааа.. как насчет....эм.. лобстера?
Ник подозрительно сощурился:
-У нас разве какой-то праздник сегодня?
-О-о..нет.. просто хочется сделать приятное любимому...
-Ну конечно же.. у только за-Сказал Ник и вышел их комнаты.
Вдруг что-то произошло, Виктория выбежала из дома, по неясному зову...и вдруг она увидела ..... свою сестру....
Проблема в том что сестра была мертва...
-Ви! Осталось 3 дня.... знай.. я на твоей стороне...она зовет тебя....и я бы посоветовала отправляйся....-Привидение испарилось....
* * *
-Прекрасная сегодня ночь... Неправда ли?-Спросил Ник.
Они сидели за деревянным столом на виранде.
-Ник.. пообещай что сейчас ты не станешь меня останавливать!
-Что-то случилось?
-Я...-Виктория замялась...Я хочу навестить свою мать.....